Очередная порция тем о том, что кого-то взломали через какую-то супер-мега программу стало последней каплей.
На следующей недели ВСЕМ будут АВТОМАТЕЧЕСКИ сменены и отправлены на почту новые пароль и секретный код!
Если у кого-то установлен не свой/неправильный ящик - будете разбираться сами.
Надоел постоянный гон на то, что сервер дырявый. Если Вы, уважаемые игроки, не в состоянии держать свой пароль при себе, то это сделаем мы.
Если Вы думаете, что Ваш пароль вида 12345qwert так трудно сломать, то это заблуждение.
Относительно того, что ГМы/админы Вам удаляют чаров - да не нужны нам Ваши персонажи!Скажу даже больше - НИКТО не в состоянии достать Ваш пароль из базы данных, он там зашифрован и расшифровке не подлежит!
Заодно грохнем все аккаунты без персонажей.
p.s. Если Вы не хотите, чтобы Ваши входные данные были изменены, то Вы должны не позднее ночи понедельника отправить на support@rmos.ru заявку следующего вида:
Цитата
Я, нижеподписавшийся, прошу администрацию портала RusGamesNetwork не менять мои входные данные.
Обязуюсь следить за безопасностью своего доступа и самостоятельно сменить данные.
Обязуюсь не иметь претензий в адрес администрации портала в случае хищения моих входных данных или моего игрового имущества.
С уважением.
ТУТ_ВАШ_АККАУНТ
Обязуюсь следить за безопасностью своего доступа и самостоятельно сменить данные.
Обязуюсь не иметь претензий в адрес администрации портала в случае хищения моих входных данных или моего игрового имущества.
С уважением.
ТУТ_ВАШ_АККАУНТ
С уважением администратор.

Помощь
Тема закрыта